Como fazer Tabule?

Tabule é um prato libanês, que está entre os meus pratos preferidos da culinária estrangeira, ele é quase como uma salada só que com trigo, o mesmo trigo que se usa pra fazer os quibes crus.  Gente eu sou apaixonada pelo sabor, e como estou numa onda fitness, descobri que o tabule é um ótimo aliado na boa saúde, por ele ter vários elementos saudáveis como suco de limão, salsa, hortelã, auxilia em muitas funções positivas pro nosso corpicho!  Então vem aprender como se faz:

Ingredientes:

  • 45 g de trigo para kibe
  • 200 g de tomate picado sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 pepinos picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • hortelã picadinho
  • salsa picada 33181f6461a39fe86733e0f56eaa3ae0

Modo de Preparo:

Deixe o trigo de molho por 2 horas

Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade

Passe a cebola picada em água fria e escorra bem

Junte os outros ingredientes ( menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomates

a8d54fb8cec4742241cd445494094183

É muito fácil de fazer, até eu que sou uma negação pra cozinha, faço e fica delicioso, vale muito a pena, você nunca mais vai deixar de fazer! #vamosdetabule!

Anúncios

Sobre vamosdeb

Bruna Albrecht, 20 anos e apaixonada por moda, tendências, maquiagem e tudo que se move.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: